Случай в Австрии... реальная история...

В столице Австрии,в подземном переходе,
Есть братцы музыкальный туалет!
Там,  утоляя зов естественный природы,
Услышать можете вы Моцарта сонет!

Бетховен с Шубертом здесь нежно льются в уши,
Ручья журчанию в надежде подыграть.
Чайковский с Вагнером терзают мою душу,
Пока пытаюсь я себя порасслаблять...

Сижу я здесь с бессмертными на равных,
Как будто в опере, среди господ и дам.
Процесс идёт, под громкий бой ударных,
Я словно в центре звонких оркестровых ям!

И вот уж скоро близится концовка,
Одновременен был божественный финал.
Мне БАху было аплодировать неловко,
Я вместо "браво!бис!" на слив воды нажал...

Вы закричите:"Ну какой циничный жлоб!"
Ну как же можно так о музыке...искусстве...
Вы расшибить об стенку можете свой лоб,
Но "классики" в сортире - это грустно...


Рецензии
И кому только в голову пришла идея "обгадить" мировые шедевры...
Если бы Вы пошутили в конце - я бы расстроилась.

С уважением,

Цуката   23.09.2011 18:32     Заявить о нарушении
Если б там киркоров пел, тогда да,а вот на классиков рука не поднялась..))))
Спасибо.\
С уважением.

Александр Серг Горюнов   23.09.2011 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.