Твоими глазами. Письмо первое

-Здравствуй, родная! Как поживаешь?
Слышал, все хорошо у тебя, проблем почти не знаешь...
А я все так же, по утрам на работу.
Вечер. Дома. Не чувствуя заботы...
Знаешь, милая, я так скучаю без тебя.
А ты меня простишь? Быть может даже не любя.
Если бы ты только знала, как хочу я вновь,
Чтоб ты моею стала. И режет сердце в кровь: "Ведь этого не будет"
Дай хоть надежду мне, пусть Бог меня осудит!
Моя любимая... Ты знаешь, я ведь так жалею,
Что потерял тебя, и плакать я не смею,
Хоть и больно до слез видеть твою улыбку
Даже на фото, когда я жму на твою ссылку.
Я понимаю даже: у тебя своя жизнь, у меня своя.
Мы просто разными стали, как небо и земля.
И Бога я молю - ничто не смог с собой поделать -
Мне лишь бы быть с тобой, бессмысленно в это поверить.
Твои ресницы длинные готов всю жизнь я целовать,
И все б отдал, чтоб утром вместе нам вставать.
Я никого так не любил, и не полюблю, наверно...
Прости, родная, только тебе я буду верным...


Рецензии