полутона. наркоз

Я рисую полутона
Исчезая в пустых квартирах
Исчезая где-то в тебе
Проникая в сердечные дыры
Подчиняясь сердечной весне.

Я рисую полутона
Фотографий, изорванных в клочья
На которых нету той боли
И теряясь в не-полномочьях
Избегая пленяющей воли.

Я рисую полутона
Линий на ладошках рванных
Таких грустных твоих ресниц
Губ некусаных, нетронутых
Лишь пред ними падаю ниц.
*
О, мой милый, чудесный принц
Полутоном твоих ресниц
Полутоном твоей боли
И глазами небесных синиц
Я рисую.


Рецензии
Желаю вам, чтобы принц вам представлялся в ярких, цельных тонах!

Люба Любопытная   05.12.2011 23:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв!

Джозельфина Порте   22.12.2011 23:38   Заявить о нарушении