Люди и игры

Люди, которые в игры играют - игры, в которые играют люди...
Вот я перед вами - такая, - расшифрованная на блюде!
Здорово вы меня раскусили, напополам я сказала бы даже, -
Не читали молитв, водой не кропили, по суставчикам, на продажу...
Налетай, народ, не тушуйся, - здесь с изнаночной, длинные
Каждый, кому не лень, - шутка ли, хирургически чертят линии.
Вот по этой пойдешь, знаем, мы ведь - Дергающие за нити,
Мы в тебя, словно в мяч играем,или ты уже хочешь выйти
Из игры... Я отвечу честно, как когда-то в детстве, запальчиво:
Сколько же вы пытались тесто вымесить из меня неудачливо,
Я в строю не хожу, не пою в хоре, не играю на дне ваших колодцев, -
Я - лУково-одуванчиковое горе, горечью, - на разрезе, прозой...


Рецензии
да, одна строка похожа по мысли!)

Светоискатель   23.04.2012 13:42     Заявить о нарушении
угу) знаешь, мне почему-то трудно такими именами пользоваться, ничего, что я тебя настоященским называю??

Мира Кузник   23.04.2012 14:06   Заявить о нарушении
называй как хошь)

Светоискатель   23.04.2012 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.