А мне нравится осень с дождём..

           *   *   *
А мне нравится осень с дождем,
И мне нравится зимняя стужа
Потому что за ними всегда
Возвращаются теплые лужи

Потому что красива листва,
Все вокруг в тишине умолкает
Потому что идет к нам зима,
Это просто земля отдыхает

А потом прилетят журавли
Закурлычат весёлые стаи,
Зажурчат вновь задорно ручьи
И весна вновь теплом нас одарит!

          *   *   *Вероник.Б
                20.09.2011г

 


Рецензии