провинциальная Лолита

та мне хотела подарить
обмылок маленького тела?
или  хотела удивить
тем, чем искусно овладела?
и я уж сам, совсем не прочь
вкусить из общего корыта
тем более, что твоя щель
гостеприимно приоткрыта
да -это глупость, это бред
но!
в страсти похоть безпристрастна
когда находишься в плену
у палача... и пытка- ласка!!!!


Рецензии