Я признался тебе в любви авансом

"Я признался тебе в любви авансом".
За окном - сентябрь, а в объятьях - девочка.
От речей слащавых впадала в транс я
и на задних лапках скакала, как белочка.

Вслед за осенью снегопады пали,
ветер жутко выл и хрипел мороз.
За весной - окутали жаркие дали,
в пух и прах разбив все остатки грёз.

За окном - сентябрь, а в объятьях - мудрая.
Той девчонки нет, ты себе не лги.
Прошепчу, ворвавшись в жизнь твою трудную:
"Я тебе любовные отдаю долги".


Рецензии