Анна Сьвирщинська. Самоубийство

      Воздуха что-то во мне мало.
      Открываю
      все свои окна
      и двери.

      Следует также
      разрушить крышу, фундамент
      и стены.

      Имею же я право на воздух.


              *   *   *


     Anna ;wirszczy;ska 
SAMOB;JSTWO
Za ma;o jest we mnie powietrza.
Otwieram
wszystkie swoje okna
i drzwi.


Trzeba b;dzie tak;e
zburzy; dach, fundament
i ;ciany.

Mam przeciez prawo do powietrza.



 


Рецензии