бесконечность

моя душа дисгармонична
ты столь практична, я тактична
не позволяю исчезать тебе во мне.

ты моя слабая конечность
мисс безупречность, бесконечность
не отпускает от тебя даже во сне.

я твой изъян среди изъянов
беспечный и опасный лик дурманов
опудривших, очаровавших все извне.

ты моя черная принцесса
словами жгучая внутри, о поэтесса
ты топишь свои рифмы (слезные) в вине.


Рецензии