Коротыши часть 9

Со мною лишь весы бывают откровенны

О вечности спросИте дрессировщиков улиток

Вы за потехи час просили слишком много

Кто раньше встал,того и ... первым расстреляли

Работал в грУшевом саду на сборе урожая

Вас умоляю выйти за меня!..да нет,не замуж...на работу!

К тюрьме готовили нас с детства лагерями

У нас порядок такой! Что не съели,берём с собой!

Выводит из себя не то что я в дурдоме,
А то что те кто вне,здоровыми себя считают

Я обещал вам острова? Вперёд!Пока Курилы ещё наши!

От ваших тайн в шкафу краснели скелеты

Из протокола...Был задушен жабой.

Амур был привлечён за сутенёрство

Вас пригласил на казнь...Палач был как всегда в ударе

Он ждал звонка...хотя далёк был от театра

Росло количество свечей не только в тОрте

Вы были так верны,что я засомневался в вашем прошлом


Рецензии
"К тюрьме готовили нас с детства лагерями..." - вот тебе и правда-матушка.

С уважением.

Питер Аксель   21.09.2011 10:36     Заявить о нарушении
И в классах старосты за все наблюдали....))

С уважением.

Александр Серг Горюнов   21.09.2011 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.