Это жизнь

Прости, любимый, слабости мгновенья,
Тебя "теряя" обезумела, увы.
Столь гадких слов, не зная от рожденья,
От безысходности кричала, от любви.

Я объяснить всего не в состоянье,
Ты понимаешь, в сердце жаль храня.
Пусть боль излечит наше расставанье,
Когда вернёшься - обними меня.


Рецензии