Свети в ночи моя звезда

 Существует такое поверье, что когда рождается человек на небосводе загорается новая
 звезда, которая сопутствует человеку всю  жизнь. Звезда АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ.

Свети в ночи звезда,свети
Звезда любви и откровения
Из миллиарда звезд Вселенной
Ты светишь только для меня.

Свети моя звезда, свети
Судьбой дана мне от рождения
Ты ярко путь мне освети
И разгони мои сомнения.

Свети моя звезда, свети
Звезда надежды,звезда счастья
Ты АНГЕЛ,кто хранит меня
Оберегает от несчастья.

Свети моя звезда,свети
В любое время дня и ночи
С тобой мы связаны всегда
Другой не будет никогда.

Звезда надежды,звезда спасения,
Звезда любви и откровения
Ты ярким светочем в пути
Свети моя звезда, свети.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.