у каждого своё созвучье с Миром

есть люди , те,
что цену выставляют
за каждый миг своей ,
чужой ли жизни...
услугой или златом вымеряя
рассвет ли , нежность,
горечь тризны...
пусть им - у каждого
своё созвучье с Миром...


Рецензии