Наверно тайный смысл порой

Наверно тайный смысл порой
В невинных кроется посланьях.
И в тех, непонятых желаньях,
Что это выглядит игрой.

Игрой: без правил, без судей,
Без любопытного народа.
Порою только лишь природа
Оценит чувства двух людей.

2009 г.


Рецензии