я споткнулся о чью то тень

я споткнулся о чью то тень
на пороге нашего дома
где по глупости, лишь моей
наши чувства упали в кому

летаргический сон тюрьмы
растянулся в четыре года
я боярышник сам садил
а сейчас он колючкой вкруг дома

и я сделал беспечный вид
что я просто -случайный гость
невзначай, как бы, заглянул
чтобы вытащить ржавый гвоздь

будет рана кровить всю жизнь
только боль отложу на потом
долго буду БОГА  просить
чтобы он освятил Ваш дом


Рецензии
хорошо. душевно

Артур Фирсов   04.01.2012 22:17     Заявить о нарушении