Мы с тобой шагали рядом

        Чухлебовой Валентине

Мы с тобой шагали рядом
Столько раз под звездопадом!
С неба за слезой слеза
Звёзды капали в глаза,
В радость в них переплавлялись,
И глаза твои смеялись.
Громче всех и звонче всех
Звёздный слышался твой смех.


Рецензии