В холодной пустыне...

В холодной пустыне
мертвое тело молится
просит у всевышнего
хотя бы одну капельку
хотя бы одну слезиночку
бьется болью об неподвижное небо
но влага иссякла
лишь ветер поет песню тоски
песню о том что когда-то мы жили
а теперь нет слезы -

                теперь мы мертвы.


Рецензии