нужен

и никуда не спрятаться , не деться.
я смотрю впрёд.
а голове мосты,
которые когда-то не сожгла.
мне нужен ты
как ни крути.
мне нужен ты...

и ничего не говори.
больнее этими словами.
ты аккуратнее в глаза мне посмотри.
пойму по взляду.
прочитаю всё глазами.
 там словно в гулком коридоре.
лишь эхо от моих отчаянных шагов
ты никогда меня теперь уж не полюбишь.
не нужно мне смотреть чудесных снов.
всё исшагала,поперечно исчертила,
а к сердцу двери так и не нашла.
и тишина меня твоя уже совсем добила.
я наигралась в эти игры "угадай меня"
натягивая свитер потеплее.наушники
и в мире я своём.
ты та далек,так груб,недосягаем.
а я лишь у подножия...
что ж сделать мне,скажи?

ведь мне так нужен ты...


Рецензии
нужен...нужен...нужен...
прекрасное

Именно Ты   04.10.2011 00:38     Заявить о нарушении
спасибо Ритуль**

Ирина Литвиночка   05.10.2011 19:18   Заявить о нарушении
очень
сильное.
очень...

Низкий Заряд Батареи   30.11.2011 23:14   Заявить о нарушении