Люблю тебя!

Вот источник вдохновения:

********************************

"Находит грусть, а сердце тает"
Николай Стах
http://www.stihi.ru/2009/11/28/114
Романс
http://www.stihi.ru/2009/11/14/558
«Спою последний раз...» (Мария Тимонова)
Можно прослушать - мелодия и исполнение Веры Пеньковой
Ссылка на песню приведена в разделе "Ссылки на другие ресурсы", расположенном ниже раздела "Избранные авторы"

Находит грусть, а сердце тает,
Когда я слушаю тебя.
Печалью нежной наполняет
Та песня, что поешь, любя.

Вся боль о милом поместилась
Средь светлых, хоть и грустных фраз.
Душа, знать, горечью напилась
И так пьяным пьяна сейчас.

И кто любил - тебе поверит,
Все кто страдал - твои друзья.
В любовь, конечно, стоит верить,
Жаль, воротить ее нельзя.

Находит грусть, а сердце тает,
Когда я слушаю тебя.
Печалью нежной наполняет
Та песня, что поешь, любя.

*******************************************
 
Убила свежесть рифмы «тебя-любя».
При этом – 2ое место в рейтинге!
Завидно!..  Обидно!..
Надо срочно употребить эту рифму,
да так, чтобы уж точно огрести место в рейтинге
не ниже 1го!..

*******************************************

ЛЮБОВЬ, БЛЯ!..

Тебя любя, люблю тебя я.
Любить любя, люблю тебя.
Люблю тебя. Тебля любляя,
Люблю люблить любую бля!


Рецензии
ВОТ ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!а если еще и романс сочинить,вообше будет улет

Римма Пименова   17.01.2012 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!
Просто задрали уже эти стихирные "гении" вот этой (и другими, подобными ей) рифмой. И - нормально, первые места в рейтинге...

Толстый Дедушка Медведь   18.01.2012 05:55   Заявить о нарушении
Да уж))))А меня замучила"кровь-любовь"

Римма Пименова   18.01.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.