Мертвеешь

Накал эмоций – молоко в кастрюле
Мутнеет из-под крышки гривой пены.
Я офицером рада каждой пуле,
Которую заставы стерпят стены.
Как новой Барби в детстве щекотливом,
Когда отважно в смерть – от сна и смеха.
Фломастер губ  лиловым переливом
Штрихует шею, тронув ворот с мехом
Ты же без слов мертвеешь в ласках этих,
Сидишь в пальто, а ртуть стремиться в сорок.
Глаза округло выдают нас – дети –
Зрачковых пуль слезливо влажный порох.
Одевшись в драп, ты носишь осень жадно,
Что пот под блузкой - соком яблок спелых.
Мой юный рот пока еще нескладно
Кривится в пробе расставаний первых.


Рецензии
даааааааа... Ева говорила, что Вы талантище... точно.

Анна Хонер   20.10.2011 21:20     Заявить о нарушении
Анна, спасибо Вам... Очень дорожу мнением Евы, это она безумно талантлива.

Ксения Мель   21.10.2011 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.