Про осень

Про осень столько написали!
Гусиных перьев наломали.
Уж всю чернилами залили,
Потом на шарик посадили.
Ей столько золота отдали,
Что меряет его пудами!
И в жёлтой краске утопили,
Любовью по уши залили!
В тюрьме о осени кропают,
За компом, осень, набирают,
Всё пишут, пишут и слагают,
И день и ночь, не отдыхают.
Она смеётся лишь над нами,
Такими борзыми писцами.

20.09.2011года


Рецензии