Вектор...

Как сердце скажет... так пиши.

Словам...
(ни мало...) Не смущаясь.

А... внутренне...
(так...) Улыбаясь...!

... или. Печалясь (от души...

Как сердце... скажет...

Так...
Пиши...

...

Заблудилась...
(мыслями...) В саду...

Заблудилась...
(чувствами...) В цветах...

... не однажды...! Я сюда приду...

Чтоб промолвить (как прекрасно…

(ах...!

...

Как... странно (в этом времени...) Не жили.
А согревает...

...

Но...
(тянется всё...!) Год от года...
А там... (глядишь...) Весна...

(оттает…!!

...

Весна. Изящна.
(как виньетка...) На стекле...

Как... ветра! Свежего порыв...!!
(на самом деле…) Гадостный... архив…!

Жизнь…

...

Вот эта. Жизнь…

...

Печаль светла... легка. Воздушна...
(и сердцу...) Мудрому. Послушна...

И слышен...
(ладный сильный взмах…) Крыльев...!

...

Лучатся радостью... глаза...

(как будто...
Смотрит стрекоза...!

...

Крылья...
(они всё равно...!) Крылья...!

Даже (если...!
Приснятся…

...

Вперёд...!
(красивая...) Птица. Определён - вектор...!

... Город - МЕЧТЫ…!

...
 
(он существует…!

...

Пусть он... и. Призрачный...
(но существует...!

... дарит. Надежду (и молча тоскует...!

Если ты... долго (в него...) Не придёшь…

...

Вперёд!! Красивая Птица...!
(определён...) Вектор...!

...
...

Но...
(это ж…!) Надо...

(брать...) Дровину...!
И... к печке. Понести.

Ещё.
(кормить с утра...) Скотину.

... а. ВвечерУ. Плести корзину...

И... так...! (в трудах...) Расти.

...

(и чтобы в сердце...!) Радость...
Радость...!

... и никакая. Слышишь...!! Гадость.

И. Ещё...
Мно-о-го...

(чего…

...

(и...) От души...!
Благодарить...

Бога…

...

И. Проглянет. Солнце...!

(и изменит...!!) Вид...
Сердце... улыбнётся (и заговорит...

... что. Хочет. Видеть… видеть…!!

(краешек...!
Христа...

...

и... как (тому…) Обещено…

...
   
... в нужный час... восСТАТЬ…

     20.09.11г.


Рецензии
...интересное творчество...
Послания Души Вселенской!
Удачно и Удачи*)
Кстати,
Спокойной и Сладких Снов...
С Уважением
ФЕДОР


Феодор Российский   09.11.2011 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.