Дождь несёт душе отдохновенье...

Дождь несёт душе отдохновенье,
Светлые мечты и негу снов.
Он смывает горечь и сомненье,
Боль от необдуманности слов.

Капли шелестят по листьям мокрым,
Шепчутся с берёзкой молодой,
Та ж, подкрасив листья яркой охрой,
В лужице любуется собой.

Луч сверкнул нечаянно... и сразу
В каплях, переливами, застыл…
Куст жасмина россыпи алмазов
Веткам-балеринам подарил…


Рецензии
Видится - устремленный вдаль ,чуть затуманенный взгляд, уставшей женщины...

Дмитрий Жильцов   29.05.2013 23:04     Заявить о нарушении
Не буду Вас разочаровывать))))))))))

Азарова Ирина   29.05.2013 23:32   Заявить о нарушении