задыхаясь написал а потом...

духота стен пафосной квартиры
убивает последние капли надежды
результаты всех путей уже давно известны
и хочется лететь потому что не умею летать
и душа истекает кровью и раны гноятся
если так будет дальше то её может просто не стать
и уже нет сил сопротивляться
хочу бежать лететь скакать куда то вдаль
куда ведёт меня моя печаль
я просто боюсь
но не признаюсь
что мне очень жаль...


я хочу спать
я хочу знать
я хочу пить
я хочу жить
в горле комом встали вопросы
ради ответов на них я прошёл бы любые допросы
но моя тень на стене
молча горит в огне


Рецензии
Красиво. Мне понравилось очень.

Филл Брукс   28.03.2012 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.