новогодний вальс

Белым снегом дома запорошены,
будто сказочные терема.
Повстречается с будущим прошлое,
их помирит колдунья зима,

И волшебным, радостным светом
озаряя ночной небосвод
закружит над счастливой планетой
Новый Год, Новый Год, Новый Год.

В эту ночь только в лучшее верится,
и добро в каждом сердце живет.
Все, как в сказке волшебной, изменится,
чудо все-таки произойдет!

И волшебным, радостным светом
озаряя ночной небосвод
закружит над счастливой планетой
Новый Год, Новый Год, Новый Год.

Вот, секунды последние мчатся,
и  шампанское льется рекой!
Пожелаем друг другу счастья
под кремлевских курантов бой

И волшебным, радостным светом
озаряя ночной небосвод
закружит над счастливой планетой
НОВЫЙ ГОД,
           НОВЫЙ ГОД,
                НООООВЫЙ ГОООООД!!!


Рецензии
ПОХОЖЕ.. ДОБРОЕ НОВОГОДНЕЕ. ПОГУЛЯ

Юрий Дмитриевичпогуля   19.10.2011 17:21     Заявить о нарушении