Стены

Ночь кровожадно,рисует дороги
Упреки, и слезы, опять на пороге,
Блеск сквозь,кирпичные стены,
Свет сквозь бурление ввенах.

Сжимает внутри комочек песка,
Мне не вздохнуть, не закричать, ни по бежать,
Я скован в наручники цепью беззвучно,
И жизнь до тебя была буквальна и скучна.

Мое ожидание, томные стены,
Иллюзии ветра, и жизни примеры,
Опустошенные или простые,
Но для меня они все же живые.

Просторы во круг, загранью желаний,
Светлое небо, и ветер свиданий,
Километры и стены,людские проблемы,
Но мы победим и станем примером.


Рецензии