Задыхаюсь

Когда ты рядом все спокойно,
Весь мир - буквально дышит на меня.
Но стоит лишь мне на мгновенье
Отвернутся или закрыть глаза.
Не слышать голоса, не видеть взгляда,
Не чувствовать дыхания, не ощущать тебя.
Я начинаю задыхаться, и мысленно топить себя.


Рецензии