Запрети мне тебя не любить

Запрети мне тебя не любить.
Погрузи мою душу в нирвану.
Разреши мне тебе залечить
От любви незажившую рану.

Запрети мне твой слух не ласкать
Нежным слогом амурных стихов.
Разреши твоим бардом мне стать,
Сочинителем ярких хитов.

Запрети за тобой выключать
Душевые кабинки дождей.
Разреши мне с тобою сгорать
От любви в душегубке страстей.

Запрети мне, вдруг жертвою пасть
От интриг и пустых обвинений.
Разреши мне раз выспаться всласть
На груди твоей без сновидений.

Запрети мне тебя не любить,
Запрети стать повесой беспечным.
Запрети мне душою остыть,
Чтоб любовь не была скоротечной.


Рецензии