НУ

Слепо корчится в тени
Маленький испуганный босяк,
Оставляет он везде следы,
И не знает как сказать прости.

Он боится, ночи, тьмы,
Ненавидит, тень луны,
Спрятался себе в углу,
Иногда мурлыча: - НУ!


Рецензии