Я наверное болен

Мир как стеклянный,
Вот-вот разобьется,
Минуты как вечность,
Сейчас все взорвется.

Мысли летают,
Поймать не возможно,
Осознавая реальность,
Это так сложно.

Дома, города, расстоянье,
Авто, поезда и отчаянье,
Где-то слышится пение,
А может прощание.

Все бегущей волной
Я наверное болен,
И болен тобой,
Или твоей красотой.


Рецензии