***

Ночь, раздвоение, тонкое пение,
Искры пронзают неба, мгновение.
Позы, брызги и откровения
Все это было в четком смятении.

Карусель раскрутит, тонкую нить
Игла до укола по пальцу, шить.
Нет заклинаний оков и проклятья,
Есть лишь мгновение вечного счастья.

Рельефная кожа, изгиб совершенства,
Все было проклятьем или блаженством.
Туманы потеряно ищут покой,
И ветер, тела, завет за собой.


Рецензии