другу

;друг, ты знаешь, я так устала,
да и ты, я смотрю, не меньше..

слезь с коня, подними забрало,
позабудь всех мужчин и женщин.

и давай посидим как раньше -
под вино пусть поются песни.
без пустых буффонад и фальши,

ты устал, как и я, от лести.

друг, а время бежит нещадно,
у кого-то карьера, дети..

ну а мы все стоим в парадном,
ждем, когда уже нас заметят...

я не я без тебя, признАю,
хоть скандалим мы в пух и перья...

но когда мне до слез печально,
ты всегда распахнешь мне двери.

и мои для тебя открыты,
не сужу, принимаю цело.

не укроет огонь софитов
переломанных крыльев белых.

и когда у последней грани
жизнь почти превратится в небыль,
голоса и твое фортепиано
нам откроют дорогу в небо.


Рецензии