Настоящее

Жить просто так, жить беспристрастно
Жить тихо, скучно, безопасно
Жить в тишине мирской глуши
Жить там, жить тут…

                «Нет, не дыши
Закрой свой рот,
Молчи,
Бесчинствуй,
Ломай,
Круши,
Ведь не твое!»

Твоим осталось только чувство мести,
Хотя, по правде, и оно – мое.


Рецензии