Рад не случаю, рад созвучию!

Рад не случаю, рад созвучию!
Да и случаю тоже ведь рад…
И судьбу мы все ж сложим везучую…
Чтобы души - сердцам были в лад!..

Новых мелодий на вечные темы:
Кто мы, когда же и где мы?!

Прошу передать Вашему высочеству:
Ваше прикосновение к моему творчеству,
Бесспорно,
для меня плодотворно!..
20.09.2011


Рецензии