Всё рядом

(Странствие).

Простившись с Миром Эльфов, опять ведёт Дорога
По водной солнечной дорожке вслед за Солнцем, вслед за Богом.
Сплетённый нимфами венок. Одежды из воды.
Опять иду я за Тобой в тот Мир, где я и Ты.
Я ухожу, вместо себя оставив тёплый свет.
Хотя всё рядом. Всё храню в себе. Иду. Вода не оставляет след...


Рецензии