НЕ МОГУ

Я не могу Вас не любить,
Любовь дарована мне Богом.
Во мне нашли Вы недотрогу,
А я готова Вашей быть.

Я не могу Вас не любить.

Я не могу Вас не любють
Как не могу жить бездыханно.
Возможно, я кажусь Вам  странной,
Но без любви нет смысла жить.

Я не могу Вас не любить.

Я не могу Вас не любить,
Ведь-Вы единственный на свете.
Пусть Вы не сможете ответить
И с этим мне придётся жить.

Но всё равно,
Я не могу Вас не любить.


Рецензии
Да! Без любви - нет смысла жить!
Кому-то это может странно,
Но тот, кто любит постоянно, -
Тот и не сможет не любить!

Алькор

Алькор   30.01.2017 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.