Живи

давай возьми и научи меня жить правильно
не ссы я стану примерным милым падонком
стану ходить постоянно с улыбкой вот и славненько
наконец то я перестану быть таким ублюдком

но у тебя не выйдет сука я не изменюсь
никому никогда не заставить меня предавать
самого себя или друзей я не прогнусь
можете как угодно давить на меня но я не стану отступать

что бы не случилось всегда оставайся собой
не становись предателем и подлой сукой
не зацикливайся на деньгах и карьере
давай начинай жить в полной мере


Рецензии