близко-далеко..

миндаль с горячим шоколадом
и привкус мяты на губах
так странно то, что ты не рядом
но снова в мыслях и словах

костра горящие полоски
и холод, трепетом в ночи
гудков далеких отголоски
Луна с каемкою парчи

все дышит ровною прохладой
и от земли парит тепло
так может быть зачем-то надо
чтоб были близко-далеко…


Рецензии