Лето моего счастья

Маятником, взмахнет крыло, удивит присутствием тишина, вроде и хотел остаться один, но оставшись ищешь пути назад. Камнем падает ветер на уставшие глаза, пролетая по багровой суровой тиши, проникает в души, бегущая по волнам пространства, нежная песня. Отражая все сознание, все внутреннее бытие, данной минуты. А ты стоишь и наслаждаешься облачным небом и ждешь, когда же на нем появится первая звезда, что бы загадать свое самое заветное желание - "не быть одиноким".

Вроде все прекрасно, у тебя много друзей, хорошая работа, любимая квартира, от тебя без ума многие женщины, но чего то все же не хватает, может той от которой сносило бы мозг напрочь, до умопомрачения, за которой хотелось бы бежать рассекая пространства, не боясь поцарапаться или намочить ноги в холодной луже. Не бояться переплыть на другой берег, если ты даже не умеешь плавать. На спине сразу вырастут крылья и соберут из звезд ее имя, оно будет сиять и освещать весь мир, отражая твою удовлетворенную улыбку жизни.

Только сейчас ты стоишь подняв глаза высоко к небу, но даже звезд не видно, только серость и скучное мокрое лето, от которого хочется бежать в теплые страны, там где солнце, будет обнимать ласковыми лучами, играть с тобою в тигрицу, которая нежно выжидает, и так страстно кусает, пока еще белое тело. После ее укусов тело покраснеет, и обретет достаточно жизненный вид, эти укусы не болезненны а приятны и так нежны, что хочется продолжать наслаждаться ими бесконечно. Но обнимать в своих объятьях, веселую девушку, от которой сердце замирает, слушать ее дыхание, сочинять ей песни, писать про нее рассказы и стихи, и просто жить для нее. Эх! где же это Лето, моего счастья...



Jaki Tapping 23/06/08


Рецензии