Для всех плохих людей

злость захлёстывает меня с головой
люди вокруг они слишком противны
что бы нравится тмоу кто говорит"я живой"
их мысли цели стремления желания примитивны

пропадает желание думать
никто не понимает всей моей ненависти
никто даже не способен это слушать
да что они знают о чувстве настоящей злости?!

те люди которые ведут себя как последние суки
знайте когда нибудь дойдут до ваших тел чьи то руки
настанет для каждого из вас в коцне концов смерть
унизительная и грубая жестокая и мучительная вам неизбежать


Рецензии