Люблю тебя и обожаю

Мой! Дорогой, родной, любимый!
Мой! Самый лучший в этом мире!
Мой! Самый сильный, справедливый!
Мой! Самый ласковый и милый!
Люблю тебя и обожаю,
Твоею быть всегда, желаю,
Прожить, хотя бы, сотню лет,
Не зная горести и бед.
               


Рецензии