Pro кино

Когда закончится кино
Вернемся мы домой с него
Герои победили зло
И в мире правит всем добро.
Принцесса повстречала принца
У них любовь до конца жизни
Плохие парни всех разбили
Но в конце фильма их убили.
Еще там мальчик есть в очках
Творит добро не знаю как
Спасает он своих друзей
Махая палочкой своей.
Там много жанров стилевых
Любовных и совсем чудных.
От комедийных до ужасных
От мультиков до очень страшных.
И в этом мире свой сюжет
Свои законы, свой бюджет
Они летают и стреляют
И пули в  них не попадают.
Нам нравится на них смотреть
И в этом что то сильно есть.
Они дают поверить вновь
Что есть надежда и любовь.
                26.10.07


Рецензии