Глаза сказали всё...

Казалось нам всё в жизни просто,
Чужими были, но судьба
Свела дороги в перекресток,
И нас к друг другу привела.
И в тот же час всё изменилось,
Излишне были все слова,
О чём мечтали - то свершилось,
Сказали всё за нас глаза...


соавтор Сержио Дэйви Коста


Рецензии