Про болтовню и силу

"Болтун - находка для шпиона!"
Я эту истину постиг...
Сегодня каркал как ворона
порой переходя на крик...

Достал всех как сапог дырявый,
как диарея в час ночной...
Болтливый - это значит слабый,
а сильный - молчаливо-злой...

Сильней я стану непременно!
Я злиться буду и молчать!
Болтать, поверьте, очень вредно:
болтая слабым можно стать...
    С. Смолин


Рецензии