***

Я, как-то раз в одно из арт кафе пришёл
И что же я, войдя,  там  не нашёл?
Вообще-то цель не ставил я искать,
Да и стихи я не хотел читать.
Их даже сочинять мне очень влом.

Хоть сочинил я не один их том.

Я знаю, не прочтут их никогда.
Я знаю, что не в этом-вся беда.
Беда, что расширяются вселенной небеса!
Беда - не косят мужики, пока роса!!!!:)


Рецензии