Поезд

И увозит поезд тебя
Куда-то в туманную даль,
В забытые всеми края.
Мне потерять тебя очень жаль.

Я стану тебя умолять:
«Прошу тебя, не уезжай,
Я буду безумно скучать,
Любовь нашу не убивай»

И промолчав, робко сядешь в вагон,
И даже не станешь смотреть мне во след.
Боже, молю, что бы это был сон!
Не уезжай! Я прошу тебя! Нет!

И скажет диспетчер, что поезд отходит,
И слёзы из глаз покатят невольно,
Ведь он любви частичку увозит.
Если бы знал кто, как мне сейчас больно.

И пойду я домой, а в руке сигарета
Тлеет нелепо уж третья, наверное.
А ты же всё едешь где-то и с кем-то.
Где же ты, где, моя благоверная?


Рецензии