Любимый человек всегда родней

Роднее всех родных на свете,
Роднее папы, мамы и детей
Возможно, я кощунствую, но верьте –
Любимый человек всегда родней.

Я тоже мать и я была ребёнком,
Мне чувства нежные знакомы не со слов,
Но не сравнить той нежности к потомкам
С непостижимым, называемым «Любовь»

И лишь любимый даст тепло и счастье,
Лишь с ним, в душе в награду – очищенье
И каждому в веселье в  ненастье
Дай Бог любить без края и забвенья!

1990


Рецензии