Veritas latet sub ima tertia

Стыд предыдущих,
Закроет огонь,
Сны власть имущих,
Зароет как конь.
Он не царь,
Он не Бог,
Он не тварь,
Но жесток.
Познания - смерть,
А это начало,
Не думай, не сметь!
Что б там ни ворчали.
Поймёшь эти строки,
Значит умрёшь,
Мгновения берут истоки,
Но где ты вовек не поймёшь.


Рецензии