Я всё ещё люблю тебя

1.Хочу, что бы ты рядом со мной была,
   Под вечер шампанское пила
   За наше счастье.
   Хочу, что бы мы за руку с тобой
   Гуляли летом и зимой,
   И плевать на ненастье.
   И мне грустно, когда ты далеко,
   А на душе так нелегко.
   Где ты? Скучаю.
   Но, посмотрев в твои глаза
   Пойму, нам вместе не быть никогда.
   Но я умоляю
Пр.:
   Ты прости меня за всё,
   Ведь я люблю тебя ещё
   До потери сознанья.
   И не дают покоя мне
   Ночью, с утра и даже во сне
   Воспоминания.

2.Как жаль, что нам вместе с тобой не быть,
   Но я буду тебя любить,
   Можешь не сомневаться.
   Как жаль, что лишь дружба нас свяжет с тобой,
   А ты будешь гулять с другой
   И нелепо смеяться.
   Зачем ты так больно делаешь мне?
   Зачем это нужно тебе?
   Не понимаю.
   Но посмотрев в твои глаза
   Пойму, нам вместе не быть никогда.
   Я уезжаю…
Пр.: …

3.И я уехала далеко,
   Где не будет ни одного
   Намёка на тебя.
   Но я буду тебя любить,
   Ведь мне никогда не забыть
   Шестое сентября…
Пр.: …


Рецензии