Сказка - ложь

 Сказка - ложь, но правда хуже,
 С головой опять не дружим,
 Не заметим мы намек,
 Добрым девицам урок.
 Не дослушаем мы сказку,
 Правду молвим, как подсказку,
 Не послушаются нас,
 Правда вовсе не указ
 Добрым молодцам разумным,
 Но, для нас не очень умным!


Рецензии